發熱輔具

電熱輔具是現代生活的必需品,它們提供溫暖舒適、促進血液循環、保護手部,適合辦公室工作者、運動員等。安全可靠,經過嚴格認證,使用方便且耐用易清洗。無論是寒冷天氣或長時間使用電腦,都能有效緩解不適,是現代生活中不可或缺的必備保健產品。

 

溫熱 疼痛 BYE BYE

遠紅外線半導體複合材料矽橡膠電熱片構造

護腕採用專利的半導體複合材料製成的平坦柔軟的橡膠發熱片,具有熱滲透及彈性伸縮功能,可提供舒適的穿戴體驗。

保健及防護功效

保健及防護功效: 遠紅外線、熱滲透及彈性伸縮功能,對手腕部具有很好的保健及防護功效,特別適合長時間需要手部支持的使用者。

安全認證保障

本產品由GMP認證工廠生產,並通過ISO9001、ISO14001、ISO13485認證及CE電性安全及電磁波檢測,使用上非常安全。

耐用且易清洗

產品經久耐用,可彎折,可水洗及經洗衣機洗滌,確保長期使用的舒適性和衛生。

多功能設計

專利開口設計,可放置冷敷袋,具有溫熱及冷敷之功能,另外,可以將電源線收起隱藏,平時運動時,可保護活動部位避免運動傷害或損傷。

選擇優質 保障更多

佳評不斷 !

馬上訂購

全球見證
Services
Doctors
Patients