防護衣PPE(滅菌/未滅菌)

大眾交通工具

適用於搭乘大眾交通工具、照顧病患、實驗室…等採用加厚不織布生產,輕柔防水透氣有效阻擋次微米粒子和體液滲入。

應用行業

噴灑化學藥劑、化工業/生物醫學/食品飲料業/電子製造業/醫藥業

技術材質

新型透氣技術材質,有效降低悶熱感。提升作業者穿戴舒適度與防護性。採用3M 門襟貼片防止細菌滲入。

【醫創達MIITA】加厚CE MIITA防護衣-非醫療用
*拋棄式連身防護衣。個人健康防護裝備,超前部署!!
*袖口採鬆緊帶束口與舒適全罩帽型設計,帽簷車縫鬆緊帶提升與其他防護用具的相容密合性,可供全身覆蓋保護。

*通過歐盟CE 測試(ISO16603+UNI EN14126)。
*通過台灣紡研所(TTRI) P2等級測試(CNS 14798 T5019)。
*台灣生產製造100% (Made in Taiwan),安心使用。
*身高:150~180cm

 
 

●另有兒童款防護衣 (L; 適合身高:145~165 cm,嬌小的女生也適合喔~)
●包裝(3款):單件包/二件包/三件包

"好品質是我們一貫的堅持."
Genny lai
Designer